BioTech, AgTech, IoT и умная энергетика на Black Sea Summit 2016
22.08.2016
Анастасия Слепцова
Black Sea Summit

9 и 10 сентября Одесса станет сердцем технологий и инноваций для стартапов и гиков из Центральной и Восточной Европы. Black Sea Summit 2016 является ежегодным местом встречи для более 1000 участников не только из Украины и Европы, но и всего мира.

«Создавая первый Black Sea Summit, мы с самого начала планировали сделать его самым динамичным и современным событием, которое будет занимать хорошее место на карте технологических событий Европы. И уже сейчас — перед второй конференцией — мы можем сказать, что цель достигнута.  

Одесса, которая всегда была городом предпринимателей и инноваторов, привлекает все больше и больше внимания и мы надеемся, что привозя международный опыт, новаторский опыт других стран и людей, которые мыслят совершенно другими категориями, мы сможем поменять представление об Украине и рассказать о том безграничном потенциале, который здесь присутствует.

Уже сейчас мы ведем переговоры со стартап-сообществами, инвестиционными фондами, компаниями по всей Европе, которые заинтересованы присоединится к конференции и посетить страну, которая на карте IT-экосистем для них пока terra incognita»,  — рассказывает основатель и организатор конференции Black Sea Summit 2016 Анастасия Слепцова

9-10 сентября 2016 года, солнечная Одесса станет местом встречи для бесстрашных хватких бизнесменов, изобретателей, энтузиастов и влиятельных спикеров из Tesla Motors, Всемирного экономического форума, Startupbootcamp, Dutchbasecamp, StartupAmsterdam и других компаний и организаций.

Впервые в Украине услышим про биохакинг, киборгов и биотехнологии с профессором Патриком Крамером, основателем Digiwell, а также увидим демо о том, как внедряется чип-имплант и какими технологиями будут пользоваться люди будущего. Специально из Пало Альто, Калифорния, прилетает Рохан Гупта, продуктолог и промышленный дизайнер  Tesla Motors, чтобы поделиться последними прорывами в том, что касается  разработки программного обеспечения для автомобилей будущего. Марк Тюррел, CEO Orcasci и автор книги «Scaling» поделится исследованиями и опытом мобилизации связей для развития бизнеса. Рубен Ньювенхюйс , СEO, StartupAmsterdam и Максим Бахматов (СEO, VDNG) раскроет тему стартап-городов и поделяться практическими советами того, как создать настоящую инфраструктуру для развития инновационных проектов. СЕО самой большой корпорации по производству промышленных роботов,  FANUC, Марко Делайни расскажет про будущее производства и расцвет 4-й индустриальной революции.

На Black Sea Summit 2016 активными будут 3 главных сцены:

Inspire Stage (биотехнологии, энергетика, стартап города и агротехнологии), Innovate Stage ( роботы, дроны и Интернет вещей), Grow Stage (инвестиции, масштабирование и бизнес лайфхаки). Всего приглашено более 30 известных спикеров из Украины и мира.  

Black Sea Summit 2016 соберет более 1000 участников, представляющих государственный сектор, компании, корпорации, фонды, стартапы, бизнес-ангелы, средства массовой информации, некоммерческие организации из Европы, США, Украины и Центральной Азии, 3 сцены, 2 демо зоны и миллионы возможностей для нетворкинга , поиска партнеров и инвесторов. Кроме того, впервые в истории Украина будет приветствовать целых 4 почетных представителя Technology Pioneers вместе, людей, которые значительно повлияли на бизнес и общество по данным Всемирного экономического форума: Венди Дент, Марка Тюрелла, Андрея Колодюка, Рича Стромбука.

Startup Competition в сотрудничестве с Seedstars определит победителя из 10 сильнейших команд из Одессы и Украины, а 5 лучших стартапов примут участие в Seedstars Украина 8 октября в Киеве . Победитель Seedstars Украина присоединится к глобальной Seedstars семье и будет учавствовать в региональных и глобальных Seedstars встречах на высшем уровне. Кроме того, на саммите будет проведен Финальный питч международного конкурса сleantech стартапов ClimateLaunchPad в партнерстве с greencubator, BSS Networking Pre-Party.

13887104_917438861699988_810973428456522

Black Sea Summit — это ежегодная конференция, которая проходит в Одессе уже во второй раз. Первый раз мероприятие состоялось в сентябре прошлого года. Black Sea Summit 2015 был очень успешным и предствил нам технологические компании, инновационные продукты и стартапы, такие как Looksery, компания была приобретена Snapchat за $ 150 млн.

На Black Sea Summit 2015 приняло участие около 700 участников из 9 стран, 21 проект ппрезентовал свои идей на Startup Competition, международным фондам и экспертам.  

Со-основатель проекта  Kangapay, участник  Black Sea Summit 2015, Ольга Довганич заметила : «Мы получили очень много полезных референсов и поддержки, которые помогли заново выстроить продукт. Саммит был отличным опытом!».

Конференция проводится при поддержке Одесского городского совета, а также при партнерстве с такими компаниями, как  Looksery, Microsoft, Infomir, HYS Enterpise, Lohika, Unit-Is.

Дата: 9-10 сентября 2016

Место: Одесса, Украина

http://blacksea-it.com/

Контакты для прессы:

Тел. +380930234590 Дарья

Email: info@blacksea-it.com

Great news!
Now you will be on the wave of IT-idustry in Ukraine and East Europe at all
Ok, good
Никто не любит бессмысленные email-рассылки
А мы и не станем вам их предлагать. Наш дайджест содержит новости от иностранных стартап сообществ, наборы на акселерационные программы, значимые профильные конференции в Украине и зарубежом, а также специальные партнерские скидки.
Подписаться